La carte du restaurant Le Chabrot

La carte du Chabrot a été élaborée avec soin pour vous proposer le meilleur des produits de saison et des producteurs locaux. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner avec des produits frais et de haute qualité : c'est pourquoi notre carte est évolutive et change quatre fois dans l'année.

Cliquez ici pour voir l'intégralité de notre carte

Une carte à mi-chemin entre tradition et créativité

Le Chabrot est une adresse idéale pour déguster les plats traditionnels de la gastronomie française comme, par exemple :

  • La tête ou les ris de veau
  • Le confit de canard
  • Les pieds de cochon
  • Etc.

Nous vous proposons également à la carte des plats plus créatifs et élaborés qui égaieront vos papilles comme :

  • Les ravioles de foie gras et de truffes
  • Le carré d'agneau fumé au thym
  • Le pavé de veau élevé sous la mère à la trappe d'Echourgnac.
      

Envie d'en savoir plus sur notre carte ou nos menus ? Contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact, nous vous répondrons dans les plus brefs délais !

Une cuisine « maison »

Le Restaurant Le Chabrot vous propose une cuisine traditionnelle où tous les plats sont faits « maison » et cuisinés avec passion par notre chef. Vous aurez donc l'assurance de goûter à une cuisine authentique et pourrez profiter de toutes les saveurs de notre région.

Cette année, et pour cette saison d’hiver, nous vous présentons volontairement une carte plus courte que d’ordinaire.

N’en soyez pas fâchés ! C’est tout simplement afin de pouvoir vous proposer plus de suggestions qui changeront régulièrement. Ainsi, vous pourrez découvrir au fil de cette saison de nouvelles inspirations du chef.

En vous souhaitant un beau et surtout bon moment à notre table.

 Les entrées

Soupe du CHABROT ! (Consommé de Canard maison)
Canard provenant de la Ferme de Lafayas, Celles (24)
6 €

Croustillant de CHEVRE fermier, légumes du soleil grillés et son pesto de coriandre et menthe.         Chèvre AB de chez Louise DUNN, Cercles (24) ou Laure FOURGEAUD, Celles (24)

7 €
BOUDIN Noir au piment d'Espelette juste snacké accompagné de ses condiments                               Boudin artisanal provenant du pays basque 8,50 €
Foie Gras de canard mi-cuit au naturel maison et son chutney maison
Foie gras poêlé (supplément : 4,50€)
Canard provenant de la Ferme de Lafayas, Celles (24)
14 €

                                                                                                            

 Les plats

Truite de Beauronne à l'espagnol, préparée et servie entière                                                                     Truite provenant du Moulin de la Boissonie, Beauronne (24) 16 €
Magret de Canard accompagné de sa sauce au Tarry Souchong
Canard provenant de la Ferme de Lafayas, Celles (24) 
18 €
Côte de Veau du Périgord cuite à basse température, sauce au citron et au gingembre
Veau provenant de l’abattoir de Ribérac (24)
17,50 €

Faux-Filet de Boeuf maturé 8 semaines (FR)                                                                                         (pour les gourmands : foie gras poêlé en supplément : +4,50 €)

21,50 €

Tous nos plats sont accompagnés de
légumes de saison

 Les Fromages & Desserts Maisons

Assiette de Fromages du Pays 7€
Glace artisanale avec ou sans chantilly maison 6€
Déclinaison de douceurs au chocolat 7,50€
Dessert du chef à l'ardoise
Café Gourmand   5,50€
Thé Gourmand  7€
Tous nos produits sont frais et de saison.
Nous travaillons en partenariat avec les agriculteurs de la région, alors venez découvrir leurs produits à notre « Sauce » !
 Prix affichés TTC, Service Compris.

 

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