La carte du restaurant Le Chabrot

La carte du Chabrot a été élaborée avec soin pour vous proposer le meilleur des produits de saison et des producteurs locaux. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner avec des produits frais et de haute qualité : c'est pourquoi notre carte est évolutive et change quatre fois dans l'année.

Cliquez ici pour voir l'intégralité de notre carte

Une carte à mi-chemin entre tradition et créativité

Le Chabrot est une adresse idéale pour déguster les plats traditionnels de la gastronomie française comme, par exemple :

  • La tête ou les ris de veau
  • Le confit de canard
  • Les pieds de cochon
  • Etc.

Nous vous proposons également à la carte des plats plus créatifs et élaborés qui égaieront vos papilles comme :

  • Les ravioles de foie gras et de truffes
  • Le carré d'agneau fumé au thym
  • Le pavé de veau élevé sous la mère à la trappe d'Echourgnac.
      

Envie d'en savoir plus sur notre carte ou nos menus ? Contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact, nous vous répondrons dans les plus brefs délais !

Une cuisine « maison »

Le Restaurant Le Chabrot vous propose une cuisine traditionnelle où tous les plats sont faits « maison » et cuisinés avec passion par notre chef. Vous aurez donc l'assurance de goûter à une cuisine authentique et pourrez profiter de toutes les saveurs de notre région.

Cette année, et pour cette saison d’hiver, nous vous présentons volontairement une carte plus courte que d’ordinaire.

N’en soyez pas fâchés ! C’est tout simplement afin de pouvoir vous proposer plus de suggestions qui changeront régulièrement. Ainsi, vous pourrez découvrir au fil de cette saison de nouvelles inspirations du chef.

En vous souhaitant un beau et surtout bon moment à notre table.

 Les entrées

Soupe du CHABROT ! (Consommé de Canard maison)
Canard provenant de la Ferme de Lafayas, Celles (24)
6 €

 Entrée du moment

À l’ardoise 
Fondant de Poireaux gratiné au parmesan, poêlée de champignons des sous bois et salade 8,50 €
Foie Gras de canard mi-cuit au naturel maison et son chutney maison
Foie gras poêlé (supplément : 4,50€)
Canard provenant de la Ferme de Lafayas, Celles (24)
14 €

                                                                                                            

 Les plats

Poisson du moment (à l’ardoise) 15 €
Magret de Canard accompagné de sa sauce aux épices
Canard provenant de la Ferme de Lafayas, Celles (24) 
18 €
Aillade de Veau
Veau provenant de l’abattoir de Ribérac (24)
17,50 €

Pièce du boucher (FR)                                                                                                                          (pour les gourmands : foie gras poêlé en supplément : +4,50 €)

À l’ardoise

Tous nos plats sont accompagnés de
légumes de saison

 Les Fromages & Desserts Maisons

Assiette de Fromages du Pays 7€
Glace artisanale avec ou sans chantilly maison 6€
Gaufre aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace à la noix 7,50€
Entremet chocolat et pistache 7,50€
Café Gourmand   5,50€
Thé Gourmand  7€
Tous nos produits sont frais et de saison.
Nous travaillons en partenariat avec les agriculteurs de la région, alors venez découvrir leurs produits à notre « Sauce » !
 Prix affichés TTC, Service Compris.

 

Enregistrer