Les vins

Le vin et la viniculture ont une place essentielle en Dordogne et nous avons fait le choix de l'intégrer dans notre établissement pour relever toutes les saveurs des produits que nous cuisinons. Vous pouvez ainsi découvrir notre carte variée de vins produits par les producteurs locaux et qui proviennent de plusieurs exploitations.

Un vin à la carte ou intégré dans le menu

Lors de votre repas, vous pourrez bien entendu choisir l'un des vins que nous proposons à la carte ou à travers le menu gourmet. Chacun d'entre eux a été sélectionné par nos experts pour :

  • Leur qualité
  • Leur robe
  • Leur potentiel gustatif.

Dans tous les cas, vous bénéficierez de nos conseils et informations pour une dégustation dans les règles de l'art.

Cliquez ici pour consulter la carte des vins

 

Un restaurant qui met le vin à l'honneur

Notre restaurant tire son nom de l'expression « faire Chabrot », qui signifie mettre du vin dans le fond de sa soupe afin de diluer le bouillon. Il faut ensuite le boire directement à l'assiette, sans sa cuillère. C'est une tradition rurale française qui se pratique partout en France.

À travers ce nom, Le Chabrol, nous tenons à vous faire partager notre passion pour le vin et son harmonie avec la cuisine traditionnelle française. Pour plus d’informations contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact.